Suco de abacaxi cremoso e refrescante para os dias de calor

Vamos te ensinar a fazer um suco de abacaxi cremoso delicioso para refrescar seu dia

Suco De Abacaxi Cremoso
Suco de abacaxi cremoso – Créditos Canal Adilson Figueira

O suco de abacaxi cremoso é uma deliciosa e refrescante bebida que combina o sabor tropical e a acidez do abacaxi com a suavidade e cremosidade do leite condensado. Fácil de preparar e é perfeito para os dias de verão. Siga o passo a passo e faça esse suco de abacaxi cremoso divino!

Como fazer suco de abacaxi cremoso

Para fazer suco de abacaxi cremoso vamos precisar de leite condensado, abacaxi, água gelada, açúcar, gelo e hortelã. Iremos descascar o abacaxi, cortar em pequenos cubos, e bater no liquidificador com a água gelada por cerca de 2 minutos. Em seguida vamos colocar o leite condensado e bater o suco de abacaxi cremos por mais 1 minuto para homogeneizar. Nessa etapa do preparo do suco de abacaxi cremoso, poderemos adicionar folhas de hortelã a gosto e bate muito bem por 2 minutos para incorporar. Ao adicionar o gelo, bata rapidamente por 30 segundos, para deixar os pedacinhos de gelo que darão uma textura deliciosa. Sirva bem gelado esse espetacular suco de abacaxi!

Ingredientes da receita de suco de abacaxi cremoso 

  • ½ caixinha de leite condensado
  • 1 abacaxi 
  • ½ litro de água gelada
  • Açúcar, gelo e hortelã a gosto 

Modo de preparo 

  1. Descasque o abacaxi e corte em pequenos cubos removendo o miolo central. 
  2. No liquidificador coloque a água e o abacaxi em cubos e bata bem por 2 minutos para triturar bem. 
  3. Adicione o leite condensado e bata por mais 1 minuto para agregar. Se preferir um suco mais doce, coloque mais leite condensado ou açúcar. 
  4. Nessa etapa se preferir pode acrescentar as folhas de hortelã higienizadas, em metade do suco obtido e bater por 2 minutos. 
  5. Se for acrescentar gelo, bata rapidamente na função “pulsar” por 30 segundos. Os pedacinhos de gelo no suco darão um toque especial. 
  6. E agora o melhor suco de abacaxi cremoso acaba de ficar pronto!

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