Se você está cansado de comer repolho do mesmo jeito sempre, o repolho com ovos é uma forma diferente de preparar e se deliciar! Nesse repolho com ovos você pode deixar a gema do ovo no ponto que você preferir e ainda provar vegetais e legumes cozidos, mas ainda crocantes. E o melhor de tudo é que essa delícia é sem glúten!
Para fazer esse repolho com ovos usaremos alguns ingredientes que você já deve ter como repolho, cenoura, abobrinha, pimentão vermelho, ovo, sal, amido de milho e azeite. Em uma tigela misturamos repolho, cenoura, abobrinha, pimentão vermelho, amido de milho, sal e ovos. Além dos ovos que vão na mistura, vamos usar ovos para fritar e a quantidade vai depender do tamanho do repolho e da quantidade da mistura usada em cada porção. Colocamos colheradas da mistura em uma frigideira untada com azeite, fazemos uma espécie de ninho e quebramos um ovo dentro. Fritamos até dourar dos dois lados e provamos essas delícias!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de aipim recheado delicioso e perfeito para o lanche ou para vender
Broa de fubá de padaria que esfarela na boca uma delícia para servir com chá ou café
Pão caseiro sem ovo e leite que não precisa sovar muito fofinho e perfeito para o lanche de toda a família
Queijo muçarela falso uma delícia e derrete igual o original vale a pena experimentar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.