Transforme a sua casa em uma sorveteria, com Sorvete Fácil em 4 Sabores. Tem de Morango, Maracujá com Manga, Cocada e Chocolate com Doce de Leite. Faça todas ou escolha a sua preferida!
Veja Também: Sorvete de Uva com Suco Caseiro
SORVETE DE MORANGO
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de morangos picados
COMO FAZER SORVETE DE MORANGO
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, bata o creme de leite até virar chantilly.
- Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
- Misture os morangos e coloque a mistura em uma forma para congelar.
- Sirva com morangos.
SORVETE DE MARACUJÁ COM MANGA
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
- 1 xícara de chá de manga picada
COMO FAZER SORVETE DE MARACUJÁ COM MANGA
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, bata o creme de leite até virar chantilly.
- Adicione o leite condensado e o suco de maracujá e bata até ficar homogêneo.
- Adicione os pedaços de manga e coloque a mistura em uma forma para congelar.
- Sirva com manga.
Publicidade
SORVETE DE COCADA
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite de coco gelado
- 1 xícara de chá de coco em flocos
COMO FAZER SORVETE DE COCADA
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, bata o creme de leite até virar chantilly.
- Adicione o leite condensado e o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
- Em uma panela em fogo médio, toste o coco em flocos mexendo até ficar levemente queimado.
- Misture o coco em flocos no creme e coloque a mistura em uma forma para congelar.
- Sirva gelado.
SORVETE DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco gelado
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 xícara de chá de doce de leite
COMO FAZER SORVETE DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, bata o creme de leite até virar chantilly.
- Adicione o leite condensado e o cacau em pó e bata até ficar homogêneo.
- Incorpore o doce de leite na massa sem misturar completamente.
- Coloque a mistura em uma forma para congelar.
- Sirva com mais doce de leite.
Fonte: Buzzfeed
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais