O Sorvete de Leite Ninho com Emulsificante é uma receita econômica e deliciosa da Bia Melo (Bia Melo Confeitaria).
Ele é fácil de preparar, saboroso e tão cremoso que derrete na boca. Além disso, ele rende 2,5 litros, ou seja, é sorvete para toda a família. Nos dias mais quentes, não tenha dúvidas: faça o delicioso sorvete de leite ninho com emulsificante e receba muitos elogios!
Para fazer o sorvete de leite ninho com emulsificante, vamos precisar de chantilly líquido, leite condensado, leite ninho e emulsificante, ou seja, 4 ingredientes que, juntos, vão se transformar em um sorvete de leite ninho maravilhoso!
O modo de preparo do sorvete de leite ninho com emulsificante é muito simples: basta bater o chantilly líquido bem firme, em seguida, adicionar o emulsificante, o leite condensado e o leite ninho, aos poucos, enquanto bate a mistura.
Para finalizar, basta colocar o sorvete em um ou dois potes e levar ao freezer até endurecer. O resultado final é um sorvete de leite ninho cremoso, delicioso e refrescante, que todo mundo vai adorar.
Você pode aproveitar o calorão e fazer o sorvete de leite ninho com emulsificante para vender. Basta comprar potinhos com tampa no supermercado ou na loja de confeitaria e começar a produção. Você vai vender um montão e vai engordar o cofrinho!
Se quiser, sirva o sorvete com bolachas Oreo trituradas grosseiramente. Vai ficar uma delícia! Além disso, você pode usar o sorvete de leite ninho com emulsificante para rechear panetones ou chocotones e até mesmo como creme para pavês. Com certeza, você nunca experimentou um sorvete tão versátil!
Faça hoje mesmo o sorvete de leite ninho com emulsificante para a sobremesa da sua família ou para vender. Será um sucesso!
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INGREDIENTES
- 1 litro de chantilly líquido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite ninho (400g)
- 1 colher de sopa de emulsificante
- 1 pacote de bolacha Oreo picada grosseiramente (opcional)
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o chantilly bem firme.
- Acrescente o emulsificante e um pouco de leite condensado e do leite ninho e volte a bater.
- Adicione, aos poucos, o restante do leite condensado e do leite ninho e bata até obter uma mistura homogênea.
- Se quiser, adicione a bolacha Oreo picada grosseiramente e misture com uma colher.
- Despeje o sorvete em potes e leve ao freezer até endurecer.
- Rendimento: 2,5 litros
Dicas: se quiser, utilize o sorvete de leite ninho como recheio para panetone ou chocotone ou como creme de pavês gelados. Com certeza, será um sucesso!
Confira a textura do sorvete de leite ninho com emulsificante no vídeo abaixo:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais