Essa receita deliciosa e refrescante de sorvete de gelatina é a sobremesa perfeita para servir nos dias quentes. Fica com uma textura cremosa e um sabor único de dar água na boca. Além disso é uma opção econômica e fácil de preparar. Faça, porque você vai adorar!
Para fazer sorvete de gelatina vamos utilizar creme de leite, leite condensado, água quente, gelatina sabor morango, emulsificante para sorvete e liga neutra. Primeiramente iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, exceto o emulsificante. Em seguida, vamos transferir essa mistura para uma assadeira redonda, e levar para gelar no freezer por 5 horas. Iremos retirar do freezer, dispor na batedeira com o batedor raquete, adicionar o emulsificante e bater bem por 3-5 minutos. Vamos despejar em potes para sorvete ou similar e gelar novamente no freezer por 8 horas. Iremos manter o sorvete no freezer e só retirar para servir esse espetáculo de sorvete de gelatina!
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