Doces e Sobremesas

Sorvete de creme com 2 ingredientes batido no liquidificador muito fácil simples e cremoso

Esse sorvete de creme é feito com apenas 2 ingredientes e fica delicioso, perfeito para se refrescar em dias quentes

sorvete de creme

O sorvete de creme caseiro fica  delicioso, nada devendo aos industrializados. Com uma cremosidade incomparável, essa gostosura é perfeita para servir de sobremesa nos dias quentes, além de ser versátil, pois você pode inovar da forma que desejar. Confira a receita do Canal Nossa Cozinha com Fátima Barros e faça o incrível sorvete de creme caseiro, que todos vão amar!

Como fazer sorvete de creme caseiro

Para a receita de sorvete de creme caseiro, vamos utilizar apenas: leite condensado, creme de leite e essência de baunilha (opcional). Vamos colocar no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, batendo durante 3 minutos. Depois, se for de seu gosto, vamos colocar a essência de baunilha e bater por mais 30 segundos para que fique homogêneo. Iremos passar a mistura para um pote de plástico com tampa que possa ir ao freezer, colocando para gelar até endurecer, de preferência até o dia seguinte. Após esse tempo, vamos tirar do freezer, servir e aproveitar essa maravilha de sorvete de creme caseiro!

Ingredientes da receita  de sorvete de creme caseiro

  • 1 caixinha ou latinha de leite condensado (395g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 ml)
  • 1 colher (sobremesa) cheia de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, batendo durante 3 minutos.
  2. Em seguida, se desejar, acrescente a essência de baunilha e bata durante mais 30 segundos para homogeneizar.
  3. Transfira a mistura para um pote de plástico com tampa que possa ir ao freezer, levando para gelar até que endureça, preferencialmente de um dia para o outro.
  4. Passado esse tempo, retire do freezer, sirva e se delicie com essa gostosura de sorvete de creme caseiro, que fica divino!

Dicas: Rendimento: 800 ml. Validade: 40 dias no congelador da geladeira ou 60 dias no freezer. Se desejar, você pode adicionar e misturar antes de levar ao freezer: pedacinhos de abacaxi cozido, raspinhas de limão, essência do sabor que desejar, pedacinhos de chocolate, ou usar sua criatividade e inovar da forma que gostar.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo nordestino um bolo mole simples e fácil basta bater os ingredientes no liquidificador e assar
Sobremesa simples deliciosa e perfeita para servir no fim de semana
Depois que fiz o ovo cozido gourmet nunca mais fiz ovos de outro jeito uma delícia
Docinho de leite ninho que não vai ao fogo fica pronto em minutos e é delicioso

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.