Se você quer uma opção suave e refrescante para servir para toda família ou simplesmente para se deliciar, essa receita de sorvete de coco é o caminho! Ensinado pelo Canal Culinária Prática, esse sorvete de coco fica cremosão e com um sabor irresistível! Faça e surpreenda-se!
Como fazer sorvete de coco
Para fazer esse sorvete de coco, precisaremos de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como leite de coco, leite condensado, creme de leite, leite em pó e coco ralado. O modo de preparo desse sorvete é extremamente simples. Primeiro, batemos tudo, menos o coco ralado, no liquidificador. Despejamos em uma tigela e levamos ao congelador para firmar. Batemos com uma batedeira para pegar volume e aerar bem, incorporamos o coco ralado e retornamos ao congelador. Depois é só provar essa refrescância em forma de sobremesa que é esse sorvete de coco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete de coco
- 500 ml de leite de coco
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo e incorporado.
- Passe para um pote de sorvete e incorpore o coco ralado e leve ao congelador para firmar.
- Despeje o conteúdo do pote de sorvete em uma tigela de batedeira.
- Bata bem até que o sorvete fique bem cremoso e aerado, por cerca de 5 minutos.
- Incorpore o coco ralado à massa do sorvete e retorne para o pote, levando ao congelador em seguida.
- Agora é só esperar firmar bem e depois saborear essa delícia de sorvete!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais