Sorvete de Chocolate com Gelatina



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SORVETE DE CHOCOLATE COM GELATINA

O Sorvete de Chocolate com Gelatina é econômico, cremoso e delicioso. Nos dias mais quentes, não há nada mais gostoso que tomar um sorvete de chocolate. Para esses momentos, não há nada melhor que o sorvete de chocolate com gelatina, pois ele fica muito similar a qualquer sorvete de chocolate industrializado, mas a um custo muito baixo e com muita praticidade na hora de preparar. O rendimento da receita é de 2 litros, o que vai tranquilamente para toda a sua família. Quer refrescar toda a família gastando muito pouquinho? Então não perca essa receita!
Para fazer o sorvete de chocolate com gelatina, vamos utilizar leite (250ml quente e 250ml em temperatura ambiente), leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e gelatina incolor sem sabor. O modo de preparo do sorvete de chocolate com gelatina é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira por 3 horas. Depois desse tempo, é só bater a mistura por 10 a 15 minutinhos na batedeira e levar para gelar por, no mínimo, 4 horas. O resultado é um sorvete de chocolate com gelatina da melhor qualidade para toda a sua família!
Você pode fazer o sorvete de chocolate com gelatina para a sobremesa da sua família ou para vender. Basta dividir a receita em potinhos de 200ml e anunciar para os seus amigos, familiares e clientes no seu Facebook e/ou Whatsapp. Com uma receita, você vai fazer 10 potinhos de sorvete de chocolate deliciosos e cremosos, que podem ser vendidos por até 4 reais, ou seja, vai ser um ótimo negócio para você!
Faça hoje mesmo o sorvete de chocolate com gelatina. Com certeza, você receberá muitos elogios! Sorvete de Chocolate com Gelatina

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sorvete de chocolate com gelatina

INGREDIENTES

  • 250ml de leite quente
  • 250ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

COMO FAZER SORVETE DE CHOCOLATE COM GELATINA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite quente com a gelatina incolor sem sabor por 1 minuto.
  2. Adicione o leite em temperatura ambiente, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e bata por mais 2 minutos.
  3. Despeje a mistura em um pote com capacidade para 2 litros e leve à geladeira por 3 horas.

sorvete de chocolate com gelatina

  1. Retire da geladeira e bata na batedeira por 10 a 15 minutos.
  2. Volte ao pote e leve ao freezer ou congelador por 4 horas.
  3. Sirva gelado.

Rendimento: 2 litros

Confira a receita completa no vídeo do canal Adilson Figueira:

Sorvete de Chocolate com Gelatina
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