Sorvete caseiro no liquidificador cremoso e delicioso feito com suco em pó

Esse sorvete caseiro é feito no liquidificador e fica delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Sorvete Caseiro
Sorvete caseiro no liquidificador – Créditos Canal cozinha sem mistérios

O sorvete caseiro de liquidificador, nessa versão, vai surpreender porque não leva leite condensado nem creme de leite, e detalhe não precisa de batedeira! Incrível não é mesmo? Confira o passo a passo da receita de sorvete caseiro de liquidificador e apaixone-se por essa delícia!

Como fazer sorvete caseiro de liquidificador 

Para fazer sorvete caseiro de liquidificador iremos utilizar leite, açúcar, suco tang, liga neutra e emulsificante. Primeiramente iremos misturar numa panela o açúcar e a liga neutra. Adicionar o leite e levar ao fogo até ferver. Esperar essa primeira mistura do sorvete caseiro de liquidificador esfriar totalmente, colocar no liquidificador, adicionar o emulsificante e bater por 3 minutos com o suco tang. Despejar a mistura batida do sorvete caseiro de liquidificador em potes descartáveis, e levar para o freezer por no mínimo 8 horas. Agora é só comercializar ou servir bem gelado esse maravilhoso e refrescante sorvete caseiro de liquidificador!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro de liquidificador 

  • 1 ½ litro de leite 
  • 3 xícaras(chá) de açúcar
  • 2 envelopes de suco em pó tang (morango e pêssego)
  • 2 colheres(sopa) de liga neutra 
  • 2 colheres(café) cheias de emulsificante 
  • Potes descartáveis de 100 ml com tampa q.b.

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o açúcar, a liga neutra, misture bem. Adicione o leite e misture um pouco mais até dissolver totalmente o açúcar e a liga neutra. 
  2. Leve ao fogo médio, até começar a ferver, diminua o fogo, e deixe ferver por 2 minutos. 
  3. Retire do fogo e espere esfriar completamente. Leve ao freezer por 30 minutos para ficar bem gelada. 
  4. Divida essa base em 2 partes, para fazermos os 2 sabores. 
  5. No liquidificador coloque metade da base, o suco de morango e 1 colher(café) de emulsificante.
  6. Bata muito bem por 3 minutos. Repita o processo com o suco de pêssego. 
  7. Despeje as 2 misturas nos copinhos descartáveis, tampe e leve para o freezer por no mínimo 8 horas. 
  8. E agora é saborear essa maravilha de sorvete caseiro de liquidificador!

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