Doces e Sobremesas

Sorvete caseiro muito fácil de fazer é só escolher o sabor e fazer todo fim de semana

Descubra com essa receita fácil e prática como é fácil e muito divertido preparar um sorvete caseiro na sua própria cozinha, e desfrute dessa delícia cheia de frescor!

Sorvete caseiro – Canal sorvete caseiro lucro certo

Nada melhor do que saborear num dia quente de verão, um refrescante sorvete caseiro. Realmente não tem preço. Além disso é uma opção mais saudável, e permite que você personalize como preferir. Siga o passo dessa receita e você vai se surpreender com o resultado!

Como fazer sorvete caseiro

Para fazer sorvete caseiro vamos utilizar leite condensado, creme de leite, leite gelado, emulsificante, liga neutra e suco tang sabor abacaxi ou de sua preferência. Primeiramente iremos bater na batedeira, por 3 minutos, os ingredientes da base, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o suco tang, conforme as instruções. Será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para dar continuidade na receita e o resultado ser um sucesso. Depois disso é só transferir a mistura para potes de sorvete ou similar, gelar no freezer por aproximadamente 10 horas, e retirar apenas quando for servir. Depois disso é só saborear cada colherada desse sorvete caseiro dos deuses!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 500 ml de leite gelado
  • 1 colher(sopa) de emulsificante(*)
  • 1 colher(sopa) de liga neutra(*)
  • 1 envelope de suco tang sabor abacaxi ou de sua preferência
  • Granulado de chocolate (opcional)

(*) emulsificante faz a massa da base dobrar de volume 

(*) liga neutra não deixa a massa da base cristalizar.

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite gelado (300 ml), o emulsificante, a liga neutra, e bata bem por cerca de 3 minutos para homogeneizar.
  2. Numa vasilha coloque o leite (100 ml) e o suco tang sabor abacaxi e misture bem para dissolver bem.
  3. Adicione na tigela da batedeira, coloque o restante do leite gelado (100 ml) e bata um pouco mais até dobrar de volume.
  4. Despeje essa mistura em potes para sorvete ou similar, num dos potes coloque granulado de chocolate, para dar um toque especial.
  5. Leve para o freezer por no mínimo 10 horas, para ficar na consistência ideal e só retire para servir.
  6. Utilize a mesma base para o sabor de suco de sua preferência, o processo é o mesmo.
  7. E o sorvete caseiro mais top das galáxias ficou pronto!

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