Nada melhor do que saborear num dia quente de verão, um refrescante sorvete caseiro. Realmente não tem preço. Além disso é uma opção mais saudável, e permite que você personalize como preferir. Siga o passo dessa receita e você vai se surpreender com o resultado!
Para fazer sorvete caseiro vamos utilizar leite condensado, creme de leite, leite gelado, emulsificante, liga neutra e suco tang sabor abacaxi ou de sua preferência. Primeiramente iremos bater na batedeira, por 3 minutos, os ingredientes da base, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o suco tang, conforme as instruções. Será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para dar continuidade na receita e o resultado ser um sucesso. Depois disso é só transferir a mistura para potes de sorvete ou similar, gelar no freezer por aproximadamente 10 horas, e retirar apenas quando for servir. Depois disso é só saborear cada colherada desse sorvete caseiro dos deuses!
Confira outras receitas:
(*) emulsificante faz a massa da base dobrar de volume
(*) liga neutra não deixa a massa da base cristalizar.
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