A refrescante receita de sorvete caseiro de gelatina é simples, fácil de fazer, econômica e deliciosa. Essa irresistível sobremesa que vai agradar a todos, fica cremosa e traz lembranças da infância. Para deixá-la ainda mais saborosa, você pode adicionar pedacinhos de fruta ao preparo ou variar os sabores. Confira a receita e faça o imperdível sorvete caseiro de gelatina!
Para fazer o sorvete caseiro de gelatina, vamos preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem (com 250ml de água fervente e 250ml de água gelada). Em seguida, vamos passar a gelatina para o liquidificador, adicionar o leite condensado, o creme de leite e bater por 2 minutos. Vamos transferir para um recipiente com tampa e levar para o congelador ou freezer por 5 horas. Transcorrido esse tempo, vamos retirar do congelador, levar para a batedeira e bater em velocidade alta até que dobre de volume. Finalmente vamos voltar para o congelador por mais 5 horas ou até endurecer. Pronto, seu gostoso sorvete caseiro de gelatina está pronto. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango com creme de milho gratinado no forno um prato delicioso para seu almoço de domingo
Pudim de morango uma sobremesa maravilhosa para seu fim de semana
Pizza de pão de forma bem recheada prática fácil e bem econômica de preparar
Bolo amanteigado com creme de leite na massa levinho e saboroso para acompanhar seu café
Maionese verde de lanchonete e hamburgueria deliciosa e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.