A Receita de Sorvete Caseiro de Leite Ninho fica cremosa, deliciosa e é muito fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes do sorvete caseiro na batedeira ou à mão e levar ao freezer por algumas horas. Você não precisa de sorveteira, nem de utensílios especiais e o resultado é um sorvete caseiro que derrete na boca e vai agradar todos os seus convidados. Faça o sorvete caseiro de leite ninho para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 500 g de creme de leite fresco bem gelado
- ¾ de xícara de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Na batedeira ou à mão, com fouet, bata o creme de leite gelado até aumentar de volume.
- Acrescente, aos poucos, ¾ da lata de leite condensado e continue batendo em velocidade baixa até o ponto de chantilly.
- Quando atingir o ponto de chantilly, adicione o leite em pó e misture delicadamente.
- Coloque a massa do sorvete em um pote, intercalando com o restante do leite condensado.
- Leve o sorvete ao freezer por, pelo menos, 6 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais