O sorvete caseiro de gelatina fica cremoso e tem sabor de infância. No sabor morango, fica divina e você ainda tem a opção de adicionar pedacinhos de fruta no preparo. Se desejar, pode utilizar para fazer sorvete caseiro de outros sabores. Uma sobremesa refrescante e muito prática, vale a pena fazer o sorvete caseiro de gelatina!
Para fazer o sorvete caseiro de gelatina, vamos precisar somente de: leite condensado, creme de leite e gelatina sabor morango. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem (com 250ml de água fervente e 250ml de água fria). Depois, transfira a gelatina para o liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos. Transfira para um recipiente com tampa e leve para o congelador ou freezer por 5 horas. Depois desse tempo, retire do congelador, leve para a batedeira e bata em velocidade alta até dobrar de volume. Volte para o congelador o sorvete caseiro de gelatina por mais 5 horas ou até endurecer. Não fique sem sobremesa, faça para a sua família o sorvete caseiro de gelatina, todos vão gostar!
Se quiser, adicione morangos picados depois de bater o sorvete na batedeira. Fica uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Antepasto de berinjela perfeito para comer com pão ou torrada leve e saboroso
Cueca virada caseira da vovó fofinha uma rosquinha com açúcar e canela deliciosa
Lagarto na panela de pressão delicioso derrete na boca um prato perfeito para o almoço
Queijo manteiga caseiro muito fácil de fazer com custo baixíssimo e um queijo de qualidade
Sobremesa de Ouro Branco maravilhosa perfeita para seu final de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.