Sorvete caseiro com tang fácil de preparar e dá para fazer de váriosa sabores

Não deixe de conferir como preparar esse gostoso sorvete caseiro com Tang, perfeito para sua sobremesa!

Sorvete Caseiro Com Tang
Sorvete caseiro com tang

O que você acha de aprender a preparar 3 litros de um delicioso e cremoso sorvete caseiro, que leva suco em pó e é econômico? Com essa receitinha incrível, você vai fazer o saboroso sorvete caseiro com Tang, uma gostosura refrescante para sua sobremesa! Não espere mais, confira a receita do Canal  Brincando de Casinha, faça o sensacional sorvete caseiro com Tang e surpreenda-se!

Como fazer sorvete caseiro com Tang

Para fazermos o sorvete caseiro com Tang, iniciaremos colocando no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, a água e o suco Tang do sabor de nossa preferência, então vamos bater super bem por uns 3 minutos, para homogenizar. Na sequência, transferiremos 

para um pote e colocaremos no freezer, mantendo por 3 horas. Após esse tempo, tiraremos do freezer, e colocaremos na batedeira, juntando o emulsificante e batendo até dobrar de tamanho. Despejaremos em 2 potes e levaremos ao freezer novamente, por, no mínimo, 5 horas. Manteremos no freezer até o momento de servir. Sirva e aproveite seu espetacular sorvete caseiro com Tang! 

Ingredientes da receita de sorvete caseiro com Tang

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 500ml de água filtrada
  • 1 colher (chá) cheia de emulsificante
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 pacotinho de suco em pó Tang do sabor de sua preferência

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 500ml de água filtrada e  1 pacotinho de suco Tang do sabor que desejar. Em seguida, bata bem por uns 3 minutos, para homogenizar.
  2. Transfira essa mistura para um pote próprio para sorvete ou outro que desejar, que tenha tampa, tampe e leve ao freezer por 3 horas.
  3. Decorrido esse tempo, retire, despeje a mistura na tigela da batedeira, junte o emulsificante e bata bem, até multiplicar o volume.
  4. Na sequência, passe a mistura para 2 potes daqueles de sorvete, feche com a tampa e retorne ao freezer por, no mínimo, 5 horas.
  5. Mantenha no freezer e retire na hora de consumir.
  6. Sirva e desfrute do seu fantástico sorvete caseiro com Tang!

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