Sorvete caseiro com 2 ingredientes sobremesa barata e refrescante que todo mundo adora

Aprenda a preparar esse incrível sorvete caseiro, fácil e delicioso!

Sorvete Caseiro
Sorvete caseiro

Nada melhor nesses dias quentes do que se refrescar com um gostoso sorvete caseiro, não é mesmo? Utilizando apenas 2 ingredientes e sem adição de gelatina, essa maravilha de sorvete tem um ótimo rendimento, além de um preparo simples e ligeiro! Confira a receita do Canal Cozinhando Do Zero – Com Laura Lopez e faça ainda hoje o divino sorvete caseiro, que todos vão amar! 

Como fazer sorvete caseiro

Para a receita de sorvete caseiro, adicionaremos no liquidificador: o leite em pó, o suco em pó e a água fria. Fecharemos com a tampa e bateremos em velocidade alta até homogenizar bem, mas iremos pausar e tirar os resíduos da lateral do copo, com uma espátula. Tampamos e bateremos novamente, até uniformizar bem. Passaremos para um pote, tamparemos e colocaremos no freezer, até a mistura ficar congelada (não há necessidade de congelar totalmente). Passadas algumas horas, transferirmos para a tigela da batedeira e finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie seu magnífico sorvete caseiro!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 800ml de água fria
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó 
  • 1 pacotinho de suco em pó Tang sabor morango ou outro de sua preferência (25g)

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite em pó, o suco em pó e a água fria.
  2. Tampe o liquidificador e bata em velocidade alta até tudo se misturar muito bem.
  3. No meio do processo, dê uma pausa e retire o leite em pó que fica grudado na lateral do copo do liquidificador.
  4. Tampe e volte a bater, até tudo estar completamente misturado.
  5. Transfira para um pote, tampe e leve ao freezer até a mistura se congelar (não precisa congela completamente).
  6. Após algumas horas, retire e passe para a tigela grande da batedeira. Bata por cerca de 5 minutos.
  7. Passe novamente para o pote, tampe e leve ao congelador por algumas horas, até endurecer bem, preferencialmente da noite para o dia.
  8. Antes de servir, deixe um pouco fora do congelador para ficar cremoso.
  9. Sirva e delicie-se com seu sensacional sorvete caseiro! Bom proveito!

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