A Receita de Sorvete Caseiro com 2 Ingredientes é perfeita para quem quer se refrescar gastando muito pouco. Para fazer o sorvete caseiro, é necessário somente 2 ingredientes: mistura para chantilly e leite condensado. Primeiro, você vai bater o chantilly, acrescentar o leite condensado e misturar com um fouet. Depois é só levar ao freezer ou congelador por 6 horas e a receita de sorvete caseiro com 2 ingredientes está pronta. Está esperando o que? Faça agora mesmo!
Veja Também: Gelado de Abacaxi na Panela de Pressão
Ingredientes
- 500 ml de mistura para chantilly bem gelada
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a mistura para chantilly até obter um chantilly firme (5 a 10 minutos).
- Acrescente o leite condensado e mexa com ajuda de um fouet até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em um pote de sorvete vazio e leve ao congelador ou freezer por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
- Rendimento: 1,5 litro de sorvete
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais