Sorvetão de leite ninho cremoso e perfeito com cobertura de chocolate

Desfrute do sabor cremoso e irresistível de um sorvetão de leite ninho, uma sobremesa refrescante, deliciosa e fácil de fazer!

Sorvetão De Leite Ninho
Sorvetão de leite ninho

O sorvetão de leite ninho é uma sobremesa gelada super saborosa que une a cremosidade do sorvete com o sabor único e delicado do leite em pó. Esta receita de sorvetão com leite ninho que o canal receita da Cris nos trouxe é uma verdadeira delícia! Faça e surpreenda-se, é perfeita!

Como fazer sorvetão de leite ninho

Para fazer sorvetão com leite ninho vamos precisar para cobertura, de creme de leite, achocolatado e açúcar. Para a massa do sorvetão de leite ninho, iremos utilizar leite ninho, leite, creme de leite e leite condensado. Para dar continuidade no preparo da receita de sorvetão de leite ninho, teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso, iremos manter o sorvetão de leite ninho no freezer e só retirar para ser essa gostosura. 

Ingredientes da receita de sorvetão de leite ninho

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 xícara(chá) de achocolatado
  • ½ xícara(chá) de açúcar 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de leite ninho 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo 

Da cobertura 

  1. Numa panela coloque o achocolatado, o açúcar e o creme de leite. Misture bem, leve ao fogo médio, e assim que levantar fervura retire do fogo. 
  2. Deixe esfriar um pouco, e despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, leve para o freezer e deixe por 30 minutos para firmar um pouco. 

Para a massa 

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Retire a forma do freezer e despeje essa mistura. Leve novamente para o freezer e deixe até o dia seguinte. 
  3. Retire do freezer, desenforme numa travessa, e mantenha no freezer, e só retire para servir. 
  4. E o sorvetão de leite ninho mais delicioso do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.