Doces e Sobremesas

Sorvetão cremoso de chocolate que conquista todo mundo que experimenta

Quer preparar uma receita que vai ser um verdadeiro sucesso em qualquer ocasião? Faça esse sorvetão cremoso de chocolate e surpreenda-se com o resultado surreal!

Sorvetão cremoso de chocolate

Nada melhor do que um sorvetão cremoso de chocolate, para se refrescar nos dias mais quentes. Essa receita deliciosa que o canal receitas da Cris nos trouxe, é a escolha perfeita de sobremesa gelada para qualquer ocasião. Faça sorvetão cremoso de chocolate, é tudo de bom!

Como fazer sorvetão cremoso de chocolate

Para fazer sorvetão cremoso de chocolate vamos utilizar para a calda, de creme de leite, açúcar e achocolatado. Para a massa do sorvetão cremoso de chocolate iremos precisar de leite em pó, achocolatado, leite, leite condensado e creme de leite. Primeiramente iremos preparar a calda de chocolate, seguindo as instruções de preparo. Para dar sequência na receita de sorvetão de chocolate será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada gelada dessa delícia de sorvetão de chocolate!

Ingredientes da receita de sorvetão cremoso de chocolate

Para a calda

  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de achocolatado

Para a massa

  • 2 xícaras(chá) de leite em pó
  • 1 xícara(chá) de achocolatado
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Da calda 

  1. Numa panela coloque o creme de leite, o achocolatado, o açúcar e misture bem para homogeneizar.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e ficar encorpado. Retire do fogo, e despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central.
  3. Deixe esfriar e leve para o freezer até congelar.

Da massa

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite, o achocolatado, o leite condensado e o leite em pó. Bata bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje essa mistura na forma com a calda de chocolate, e leve para o freezer até o dia seguinte ou no mínimo por 12 horas.
  3. Após esse tempo, retire do freezer, desenforme numa travessa e mantenha no freezer só retirando para servir.
  4. E o sorvetão cremoso de chocolate mais gostoso do mundo ficou pronto!

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