Sopa Paraguaia é uma torta de liquidificador salgada à base milho e cebolas, muito popular no Centro Oeste do país.
Se você nunca provou a sopa paraguaia, a oportunidade é essa. Confira a receita do canal Panela de Ferro
!Para fazer a sopa paraguaia, vamos precisar de ovos, leite, óleo, cebola, milho, queijo, milharina, fermento em pó e sal.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta refogar a cebola no óleo até ela murchar, bater o leite com o milho em conserva (sem a água) e misturar todos os ingredientes.
O resultado final é uma sopa paraguaia molhadinha, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolos e Tortas Salgadas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 50 minutos
Tempo total: 1 hora
Rendimento: 15 porções
Calorias: 250 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.