Aprenda a fazer a sopa de capeletti, também conhecida como capeletti in brodo, uma das sopas mais pedidas das cantinas italianas.
Feita com caldo de carne, legumes e massa fresca tipo capeletti, essa receita da Lory Barbato fica maravilhosa e é muito fácil de preparar. Não perca!
Para fazer a sopa de capeletti, vamos precisar de capeletti de carne, músculo bovino, cebola, alho, tomate, sal, páprica doce, azeite, salsinha e queijo parmesão ralado.
O modo de preparo dessa sopa é muito simples: basta fazer um caldo de carne com o músculo, os legumes e os temperos.
Em seguida, vamos coar e reservar o caldo e a carne e é nesse caldo que vamos cozinhar o capeletti de acordo com as instruções da embalagem.
O resultado final é uma sopa de capeletti sensacional, que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo a aproveite!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Sopas
Tempo de fogo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Calorias: 370kcla
Veja o vídeo da receita do canal da Lory Barbato:
Você também pode gostar de:
Vinho quente com frutas, uma receita de festa junina para esquentar a sua noite
Bolo de maizena simples, fofinho e saboroso, feito com apenas 3 ingredientes
Curau de corte, uma delícia de milho para servir em pedaços e levar aonde quiser
Manjar de coco com maria mole, uma sobremesa de liquidificador muito rápida e fácil
Tutu de feijão à mineira original igual da fazenda e restaurante rural uma delícia
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.