Está com vontade de comer um docinho e não sabe o que fazer? Este sonho de bisnaguinha é uma ótima opção para você, pois é muito simples, prático de ser feito e tem um sabor incrível!
Como fazer sonho
Para fazer o sonho de bisnaguinha, basta fazer um creme com leite condensado, leite, amido de milho, gemas e essência de baunilha.
Em seguida, é só fritar as bisnaguinhas, uma a uma, em óleo não muito quente e deixa-las escorrer o excesso de óleo.
Para finalizar, tudo o que você precisa fazer é cortar as bisnaguinhas fritas, recheá-las com o creme e polvilhar açúcar de confeiteiro.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse sonho de bisnaguinha delicioso.
Ingredientes da receita de sonho
- 1 pacotinho de bisnaguinha
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 400ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de preparo
- Misture 1 colher (sopa) de amido de milho com um pouquinho do leite para dissolver bem.
- Misture 1/2 caixinha de leite condensado, o leite restante, 2 gemas passadas na peneira e 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- Mexa bem antes de levar ao fogo para não empelotar.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Desligue e aguarde esfriar. Se desejar use doce de leite ou creme de chocolate como recheio também.
- Frite as bisnaguinhas uma por uma em óleo não muito quente para que não doure muito.
- Deixe escorrer em papel absorvente para deixar bem sequinha.
- Corte a bisnaguinha com uma faca e recheie com o creme
- Para finalizar peneire açúcar de confeiteiro por cima.
- Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear esse docinho maravilhoso!
Você também pode gostar de:
Gelatina colorida diferente enformada fácil e maravilhosa além de barata de fazer
Mousse de maracujá fácil feito com suco em pó até criança consegue fazer
Torta cremosa de frango feita no liquidificador muito fácil e rápida
Torta de presunto e queijo de liquidificador com massa de batata mais leve e saborosa
Bolo pudim de chocolate uma sobremesa diferente de tudo o que já comeu
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais