A sobremesa trufada de uva é amaneira mais deliciosa, fácil e prática de matar a vontade de comer uma gostosura. A união da doçura do creme trufado com a ganache e a acidez das uvas, tornam a sobremesa trufada de uva a 8ª. maravilha da confeitaria! Confira a receita e faça já!
Para fazer a sobremesa trufada de uva vamos precisar de creme de leite, leite condensado e uvas verdes sem semente. Vamos levar tudo ao fogo até obter um creme homogêneo, exceto as uvas que serão utilizadas depois. Em seguida iremos preparar a montagem da sobremesa trufada de uva, decorando a lateral de uma travessa com uvas cortadas ao meio, na sequência vamos forrar o fundo com uma camada de creme, cobrir com uvas inteiras, e dispor o restante do creme. Para obter o “efeito trufado” iremos seguir o passo a passo corretamente. Para finalizar vamos decorar com uvas fatiadas, levar para gelar ou se preferir, servir imediatamente essa espetacular sobremesa trufada de uva dosdeuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanchão de forno feito com pão de forma perfeito para seu lanche ou jantar
Bolo de creme de leite da vovó fofinho e delicioso para o seu café ou lanche
Rabanada na airfryer sequinha e sem gordura uma delícia pra comer sem culpa
Salada de natal com legumes uvas-passas e maionese essa não pode faltar na sua ceia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.