Bolo de creme de leite da vovó fofinho e delicioso para o seu café ou lanche

Esse bolo de creme de leite fica bem fofinho e muito saboroso, perfeito para acompanhar um café bem quentinho

Bolo De Creme De Leite
bolo de creme de leite

O bolo de creme de leite, essa típica receita da cozinha de vó, você prepara de maneira fácil e rápida e fica com uma massa tão fofa e macia, que desmancha na boca! Perfeito para acompanhar seu café, chá ou lanche da tarde, essa delícia de bolo é tão gostosa que você terá que fazer sempre. Confira a receita do Canal Marcos Lima e faça o sensacional bolo de creme de leite, que todos vão amar!

Como fazer bolo de creme de leite

Para o preparo da receita de bolo de creme de leite, os ingredientes necessários são: creme de leite, farinha de trigo, açúcar, leite, maisena, ovos, manteiga e fermento em pó. Primeiramente iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, que será misturado por último, com uma colher, delicadamente. Em seguida iremos passar a massa para uma forma untada e enfarinhada, ou polvilhada com açúcar, e levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35-40 minutos. Por fim, vamos retirar do forno, aguardar amornar e desenformar. Sirva e deguste seu incrível bolo de creme de leite, bom apetite!!

Ingredientes da receita de bolo de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga, o creme de leite.
  2. Para que fique um creme homogêneo, bata bem durante 1 minuto,
  3. Acrescente a maisena e a farinha de trigo e bata mais um pouco para que incorpore tudo.
  4. Junte o fermento em pó por último e, com o auxílio de uma colher, mexa delicadamente. 
  5. Passe a mistura para uma forma (24cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada ou, se preferir, polvilhada com açúcar.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35-40 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e depois desenforme.
  8. Sirva e saboreie seu maravilhoso bolo de creme de leite!

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