Doces e Sobremesas

Sobremesa travessa gelada de 3 ingredientes ideal para o dia dos pais

Essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião, seja um almoço em família ou um jantar especial.

sobremesa travessa gelada

Se você está atrás de uma sobremesa prática e deliciosa, essa sobremesa gelada de travessa do Canal Tata Pereira é uma ótima pedida! O legal é que você pode fazer de vários sabores que a sua criatividade mandar, e as gotas de chocolate dão um toque especial que ninguém resiste. Não perca tempo, faça essa receita e surpreenda seus convidados!

Como fazer sobremesa travessa gelada

Para a sobremesa travessa gelada, você só vai precisar de um liquidificador e poucos ingredientes. Bata tudo muito bem, misture com as gotas de chocolate e leve para gelar. Em uma hora, sua sobremesa estará pronta para ser servida e aproveitada. É rápida, fácil e deliciosa!

Ingredientes da receita de sobremesa travessa gelada

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
  • 150ml de água
  • Gotas de chocolate a gosto

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a água, o suco em pó, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Tampe e bata até a mistura ficar bem homogênea e cremosa.
  3. Pare de bater e raspe as laterais com uma espátula para garantir que tudo esteja bem misturado.
  4. Bata novamente por mais alguns segundos.
  5. Desligue o liquidificador e adicione as gotas de chocolate, misturando com uma espátula.
  6. Transfira o creme para uma travessa de vidro e salpique mais algumas gotas de chocolate por cima.
  7. Use uma colher para nivelar a superfície e deixar tudo bem lisinho.
  8. Coloque na geladeira por, no mínimo, 1 hora, até que a sobremesa esteja bem gelada.
  9. Sirva e aproveite essa delícia gelada!

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