Está sem leite condensado em casa? Que tal fazer para a família, essa gostosa sobremesa sem leite condensado, que leva somente 3 ingredientes e vai agradar a todos? Ela não precisa de liquidificador, é cremosa e refrescante, perfeita para dias quentes, além de ser versátil, pois você pode variar o sabor do suco a vontade! Faça hoje mesmo!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para a receita de sobremesa sem leite condensado, coloque numa tigela: o creme de leite em temperatura ambiente e o suco em pó sabor maracujá. Mexa bem para uniformizar, depois junte o granulado de chocolate e volte a mexer. Despeje em um refratário, nivele com as costas de uma colher e coloque no congelador durante meia hora, para firmar. Tire, sirva e deguste essa sobremesa incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 3 colheres (sopa) de granulado de chocolate
- 2 caixinhas de creme de leite em temperatura ambiente (totalizando 400 g)
- 1 pacotinho suco em pó sabor maracujá
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione: 2 caixinhas de creme de leite em temperatura ambiente e 1 pacotinho suco em pó sabor maracujá.
- Misture muito bem esses dois ingredientes com uma espátula, até homogenizar.
- Acrescente 3 colheres (sopa) de granulado de chocolate e torne a misturar.
- Transfira para uma travessa espalhando com as costas de uma colher para nivelar.
- Leve ao congelador por uns 30 minutos, para ganhar consistência, depois retire, sirva e delicie-se com sua magnífica sobremesa sem leite condensado! Após gelar no congelador, mantenha na geladeira, retirando apenas no momento de servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais