Que tal aprender a preparar com facilidade, rapidez e economia, uma deliciosa sobremesa sem leite condensado, que leva poucos ingredientes e fica divina? Com uma cremosidade incomparável, você serve bem geladinha e fará sucesso em sua casa! Faça e comprove!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para a sobremesa sem leite condensado, com um preparo descomplicado, você começará batendo no liquidificador durante 2 minutos, para uniformizar, o creme de leite e o leite em pó. O próximo passo é dissolver a gelatina de abacaxi na água fervente, mexendo bem para a completa dissolução. Acrescente-a na mistura no liquidificador e deixe bater durante mais 2 minutinhos para integrar. Transfira essa mistura para uma forma de plástico de buraco no meio, ligeiramente untada com óleo, colocando na geladeira até firmar. Tire da geladeira, desenforme e enfeite com coco ralado branco e queimado a gosto. Sirva e saboreie essa sobremesa incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 120 ml de água fervente
- coco ralado branco e queimado a gosto (para decorar)
- 1 copo (requeijão) de leite em pó
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)
Modo de preparo
- Adicione no copo do liquidificador 3 caixinhas de creme de leite e 1 copo (requeijão) de leite em pó, batendo durante 2 minutinhos para uniformizar.
- Na sequência, dissolva 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi em 120 ml de água fervente e mexa bem para diluir completamente. Junte na mistura no liquidificador e deixe bater durante mais 2 minutos para agregar.
- Passe essa mistura para uma forma de plástico (21 cm de diâmetro) de buraco no meio, previamente untada com um pouco de óleo.
- Coloque na geladeira até ganhar consistência.
- Tire da geladeira, vire numa travessa de servir, e enfeite com coco ralado branco e queimado a gosto.
- Prontinho! Agora você já pode servir sua sensacional sobremesa sem leite condensado! Bom proveito!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais