Se você está na correria e deseja fazer uma sobremesa rápida e saborosa, acaba de encontrar a opção certa! Essa sobremesa sem leite condensado do Canal Cozinhando com Nathy fica cremosa e muito gostosa, perfeita para servir bem geladinha nesses dias quentes! Além disso, ela leva apenas 2 ingredientes, fora a água, e vai encantar a todos! Faça e surpreenda-se!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para a receita de sobremesa sem leite condensado, adicione numa vasilha, a água fervendo e a gelatina sabor cereja, mexendo bem com um fouet para a completa dissolução da gelatina. Junte o creme de leite, torne a mexer novamente com a ajuda do fouet e despeje num refratário. Coloque na geladeira e deixe por, no mínimo, 1 hora, ou até ganhar consistência. Tire, sirva e desfrute dessa magnífica sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 1 pacotinho de gelatina sabor cereja
- 300ml de água fervendo
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque 300ml de água fervendo e 1 pacotinho de gelatina sabor cereja, misturando muito bem com um fouet para dissolver.
- Acrescente 2 caixinhas de creme de leite, misture novamente com o fouet e transfira para uma travessa.
- Leve à geladeira e mantenha por, pelo menos, 1 hora, ou até notar que está firme.
- Retire, sirva e saboreie sua incrível sobremesa sem leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais