Sobremesa sem leite condensado especial de natal que é fica maravilhosa

Se você deseja fazer algo novo e mais saudável, para servir após um almoço ou jantar, faça essa sobremesa sem leite condensado, todos irão adorar!

Sobremesa Sem Leite Condensado
Sobremesa sem leite condensado

Você pode não acreditar, mas é possível preparar uma sobremesa sem leite condensado e o resultado ser surpreendentemente delicioso e cremoso quanto à versão tradicional. Além disso é perfeita para servir após um almoço, jantar ou ocasião especial. Faça essa receita, é incrível!

Como fazer sobremesa sem leite condensado 

O preparo é simples e feito em etapas. Primeiro, preparamos a base de gelatina sabor morango com creme de leite e leite em pó, que é levada ao freezer para firmar. Depois, repetimos o processo com a gelatina sabor abacaxi, criando camadas deliciosas. Ao final, a sobremesa é decorada com leite em pó e morangos fatiados, garantindo um visual e sabor incríveis. Confira o passo a passo! 

Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado

  • 2 caixinhas de pó para gelatina sabor morango 
  • 2 caixinhas de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 2 xícara(chá) de água fervente 
  • 4 caixinhas de creme de leite 
  • 4 colheres(sopa) de leite em pó 
  • Morangos fatiados e leite em pó a gosto para decorar 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o pó para gelatina sabor morango, a água quente (1 xícara de chá) e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. No liquidificador coloque o creme de leite (2 caixinhas), a gelatina de morango dissolvida e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Adicione o leite em pó (2 colheres de sopa) e bata rapidamente para agregar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma para pão (22 cm x 11 cm) levemente untada com óleo e leve para o freezer até ficar bem firme. 
  5. Coloque numa tigela o pó para gelatina sabor abacaxi, a água quente (1 xícara de chá) e misture bem para dissolver completamente.
  6. No liquidificador coloque o creme de leite (2 caixinhas), a gelatina de morango dissolvida e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  7. Adicione o leite em pó (2 colheres de sopa) e bata rapidamente para agregar. 
  8. Retire a forma do freezer, despeje essa mistura de abacaxi por cima e leve novamente para gelar no freezer até ficar bem firme. 
  9. Depois desse tempo, retire do freezer, desenforme numa travessa, polvilhe com o leite em pó e decore com morangos fatiados. 
  10. Sirva bem gelada essa sensacional sobremesa sem leite condensado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.