A sobremesa romeu e julieta é uma iguaria brasileira que combina a doçura do queijo com a intensidade da goiabada, resultando em uma experiência culinária única. Confira o passo a passo dessa receita do Canal Juh Simplicia e faça a melhor sobremesa romeu e julieta da sua vida!
Como fazer sobremesa romeu e julieta
Para fazer sobremesa romeu e julieta vamos utilizar goiabada, requeijão cremoso, creme de leite e ovos. Primeiramente iremos forrar o fundo e as laterais de um refratário redondo e reservar. Em seguida vamos misturar o restante dos ingredientes da sobremesa romeu e julieta, seguindo a sequência de adição e preparo. Iremos despejar essa mistura no refratário e assar a sobremesa romeu e julieta por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada porção dessa sobremesa romeu e julieta dos deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta
- 300 gramas de goiabada em fatias
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos
Modo de preparo
- Forre o fundo e as laterais de um refratário redondo (20 cm de diâmetro) e reserve.
- Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Acrescente o creme de leite e o requeijão e bata um pouco mais para homogeneizar.
- Despeje essa mistura no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa sobremesa romeu e julieta divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais