Sobremesa romeu e julieta no forno perfeita para noite de reveillon

Desfrute do sabor e textura dessa sobremesa romeu e julieta que é uma irresistível e deliciosa conexão entre o queijo e a goiabada!

Sobremesa Romeu E Julieta
Sobremesa romeu e julieta

A sobremesa romeu e julieta é uma iguaria brasileira que combina a doçura do queijo com a intensidade da goiabada, resultando em uma experiência culinária única. Confira o passo a passo dessa receita do Canal Juh Simplicia e faça a melhor sobremesa romeu e julieta da sua vida!

Como fazer sobremesa romeu e julieta 

Para fazer sobremesa romeu e julieta vamos utilizar goiabada, requeijão cremoso, creme de leite e ovos. Primeiramente iremos forrar o fundo e as laterais de um refratário redondo e reservar. Em seguida vamos misturar o restante dos ingredientes da sobremesa romeu e julieta, seguindo a sequência de adição e preparo. Iremos despejar essa mistura no refratário e assar a sobremesa romeu e julieta por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada porção dessa sobremesa romeu e julieta dos deuses!

Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta 

  • 300 gramas de goiabada em fatias 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 ovos 

Modo de preparo 

  1. Forre o fundo e as laterais de um refratário redondo (20 cm de diâmetro) e reserve. 
  2. Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Acrescente o creme de leite e o requeijão e bata um pouco mais para homogeneizar. 
  3. Despeje essa mistura no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa sobremesa romeu e julieta divina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.