Sobremesa romeu e julieta na travessa: uma delícia para adoçar seu começo de semana

Saiba como encerrar um almoço ou jantar, com chave de ouro, fazendo e servindo essa sobremesa romeu e julieta, é algo divino!

Sobremesa Romeu E Julieta
Sobremesa romeu e julieta – Canal Isamara Amâncio

Essa versão de sobremesa romeu e julieta, sem dúvida alguma, é a união perfeita do sabor único da goiabada com a cremosidade do queijo, e o resultado é uma explosão de sabores que derretem na boca. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa, e você vai amar, é incrível!

Como fazer sobremesa romeu e julieta 

Para fazer sobremesa romeu e julieta vamos utilizar requeijão cremoso, creme de leite, leite condensado e ovos. Iremos colocar numa tigela os ovos e bater levemente com um fouet. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes e misturar um pouco mais. Iremos despejar essa mistura num refratário retangular, untado, enfarinhado e forrado com a goiabada em cubinhos, e levar para assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Depois disso é só retirar do forno, deixar esfriar e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta 

  • 300 gramas de goiabada cortada em cubinhos
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 ovos 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque os ovos e bata levemente com um fouet. Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite condensado e misture um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura num refratário (26 cm x 16 cm) untada e enfarinhado, e forrado com os cubinhos de goiabada e espalhe para ficar uniforme. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar para servir. 
  4. E agora se delicie com essa espetacular sobremesa romeu e julieta!

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