Essa versão de sobremesa romeu e julieta, sem dúvida alguma, é a união perfeita do sabor único da goiabada com a cremosidade do queijo, e o resultado é uma explosão de sabores que derretem na boca. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa, e você vai amar, é incrível!
Como fazer sobremesa romeu e julieta
Para fazer sobremesa romeu e julieta vamos utilizar requeijão cremoso, creme de leite, leite condensado e ovos. Iremos colocar numa tigela os ovos e bater levemente com um fouet. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes e misturar um pouco mais. Iremos despejar essa mistura num refratário retangular, untado, enfarinhado e forrado com a goiabada em cubinhos, e levar para assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Depois disso é só retirar do forno, deixar esfriar e saborear essa maravilha!
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Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta
- 300 gramas de goiabada cortada em cubinhos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 ovos
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque os ovos e bata levemente com um fouet. Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite condensado e misture um pouco mais para homogeneizar.
- Despeje essa mistura num refratário (26 cm x 16 cm) untada e enfarinhado, e forrado com os cubinhos de goiabada e espalhe para ficar uniforme.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar para servir.
- E agora se delicie com essa espetacular sobremesa romeu e julieta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais