Sobremesa rápida, basta misturar os ingredientes. Créditos: Canal Tatá Pereira
A sobremesa rápida é uma opção maravilhosa para servir após um almoço ou um jantar. Fica com uma textura muito cremosa unida que derrete na boca. Siga o passo a passo da receita de sobremesa rápida e faça ainda hoje, você vai gostar tanto que fará toda semana. Simples assim!
Como fazer sobremesa rápida
Para fazer iremos utilizar coco ralado, leite de coco e leite condensado. Vamos misturar todos os ingredientes da sobremesa rápida numa tigela até obter um creme homogêneo. Na sequência iremos intercalar camadas de creme, biscoito champagne umedecido no leite e castanhas ou amendoim triturado. Vamos finalizar a sobremesa rápida com uma camada de creme e polvilhar coco ralado. Em seguida iremos levar para gelar por 2 horas, retirar da geladeira e servir bem geladinha essa espetacular sobremesa digna de muitos aplausos!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 200 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
- Castanha ou amendoim triturado a gosto
- Coco ralado para polvilhar a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado, o leite de coco, misture para incorporar. Adicione o coco ralado e misture um pouco mais para homogenizar.
- Um refratário, intercale camadas de creme, biscoito champagne previamente umedecido no leite, e castanha ou amendoim triturado.
- Termine com uma camada de creme e polvilhe coco ralado, e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa incrível sobremesa rápida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá mole ou bolo de fubá cremoso parece uma pamonha e fica uma delícia
Berinjela à milanesa assada no forno bem sequinha e sem óleo mais saúde para sua família
Sobremesa simples com chocolate na travessa é uma sobremesa perfeita muito fácil de fazer
Pizza no pão francês que faço em casa toda semana é um lanche delicioso e todo mundo ama
Bala de gelatina caseira ideal para fazer junto com as crianças na cozinha elas adoram
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais