Sobremesa rápida e cremosa depois que bater tudo no liquidificador é só esperar gelar

Venha aprender a preparar essa receita maravilhosa de sobremesa rápida, que utiliza poucos

Sobremesa Rápida
Sobremesa rápida – Canal Culinária caseira

Quem disse que em dias corridos a família ficará sem sobremesa? Com essa receitinha incrível, você aprenderá a preparar sem complicação e com rapidez, uma sensacional  sobremesa rápida, que basta bater, gelar e servir! Não perca tempo, confira tudo, faça e receba os elogios!

Como fazer sobremesa rápida

Para a receita de sobremesa rápida, comece dissolvendo a gelatina incolor sem sabor num recipiente, seguindo as orientações do fabricante, reservando. Num outro recipiente, ponha o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, mexendo para integrar. Junte a gelatina que você hidratou e o biscoito recheado triturado que desejar. Passe para uma travessa refratária, espalhe para nivelar com as costas de uma colher e coloque na geladeira, deixando por 1 hora, ou até ganhar consistência. Prontinho! Sirva e aprecie essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa rápida

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 1 pacote de biscoito recheado triturado
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

  1. Inicie dissolvendo 1 sachê de gelatina incolor sem sabor em uma vasilhinha, conforme as orientações da embalagem. Deixe reservada
  2. Pegue outra vasilha e adicione:  2 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e 2 xícaras (chá) de leite em pó, misturando para agregar.
  3. Junte a gelatina incolor hidratada e 1 pacote de biscoito recheado triturado que você gostar.
  4. Transfira para uma travessa refratária, alise para nivelar e mantenha na geladeira por 1 hora, ou até ficar bem firme.
  5. Retire da geladeira, sirva e aproveite sua irresistível sobremesa rápida!

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