Quem disse que em dias corridos a família ficará sem sobremesa? Com essa receitinha incrível, você aprenderá a preparar sem complicação e com rapidez, uma sensacional sobremesa rápida, que basta bater, gelar e servir! Não perca tempo, confira tudo, faça e receba os elogios!
Como fazer sobremesa rápida
Para a receita de sobremesa rápida, comece dissolvendo a gelatina incolor sem sabor num recipiente, seguindo as orientações do fabricante, reservando. Num outro recipiente, ponha o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, mexendo para integrar. Junte a gelatina que você hidratou e o biscoito recheado triturado que desejar. Passe para uma travessa refratária, espalhe para nivelar com as costas de uma colher e coloque na geladeira, deixando por 1 hora, ou até ganhar consistência. Prontinho! Sirva e aprecie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 1 pacote de biscoito recheado triturado
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- Inicie dissolvendo 1 sachê de gelatina incolor sem sabor em uma vasilhinha, conforme as orientações da embalagem. Deixe reservada
- Pegue outra vasilha e adicione: 2 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e 2 xícaras (chá) de leite em pó, misturando para agregar.
- Junte a gelatina incolor hidratada e 1 pacote de biscoito recheado triturado que você gostar.
- Transfira para uma travessa refratária, alise para nivelar e mantenha na geladeira por 1 hora, ou até ficar bem firme.
- Retire da geladeira, sirva e aproveite sua irresistível sobremesa rápida!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais