Se você está em busca de uma sobremesa rápida e igualmente irresistível, você veio ao lugar certo! Essa receitado Canal Isamara Amâncio é a solução perfeita para satisfazer sua vontade de algo doce sem perder tempo. Confira o passo a passo e só faz esse deliciosa sobremesa rápida!
Como fazer sobremesa rápida
Para fazer sobremesa rápida vamos precisar de água fervente, creme de leite e gelatina sabor morango. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da sobremesa seguindo a sequência de adição, e deixando para adicionar a água em temperatura ambiente por último e misturar com um fouet. Vamos transferir para um refratário e levar a sobremesa para gelar por 6 horas. Iremos retirar da geladeira, decorar com morangos inteiros a gosto, e saborear essa maravilha de sobremesa rápida!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 1 xícara(chá) de água
- 1 xícara(chá) de água fervente
- 4 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- Morangos inteiros a gosto para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a água fervente e a gelatina sabor morango. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Acrescente o creme de leite e bata por mais 3 minutos para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa tigela e adicione a água em temperatura ambiente. Mexa bem para agregar.
- Transfira para um refratário e leve para gelar por 6 horas. Retire da geladeira e decore com morangos inteiros a gosto!
- E agora se delicie com essa maravilha de sobremesa rápida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Muito potente: sabão líquido caseiro para desencardir e deixar suas roupas cheirosas
Carne moída com legumes uma receita que facilita a vida de tão fácil que é de fazer
Bolo gelado de coco fofinho e com uma cobertura sensacional
Crepioca rendada aprenda hoje e surpreenda com essa receitinha fácil e deliciosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais