Quando bater aquela vontade de uma doçura, a sobremesa rápida de coco, é a resposta ideal! Com poucos ingredientes e um passo a passo descomplicado, você terá rapidamente uma delícia pronta para saborear, a solução para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor! Confira a receita do Canal Receitas do Fabricio, e faça a divina sobremesa rápida de coco, que será um sucesso!
Como fazer sobremesa rápida de coco
Para a receita da sobremesa rápida de coco, vamos precisar de: leite de coco, creme de leite, leite condensado, gelatina incolor sem sabor dissolvida segundo as orientações do fabricante e leite. Vamos combinar todos os ingredientes do creme em uma vasilha, usando um fouet, até formar uma mistura uniforme. Na sequência, vamos colocar em uma forma de buraco no meio, previamente untada com óleo, e colocar na geladeira durante cerca de 3 horas. Tiraremos da geladeira, desenformaremos em uma travessa e salpicaremos com raspas de chocolate a gosto. Sirva e aprecie sua maravilhosa sobremesa rápida de coco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida de coco
- raspas de chocolate a gosto (para decorar)
- 10 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina
- 240ml de leite integral
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor sem sabor com água e dissolva segundo as orientações do fabricante.
- Junte em uma tigela: o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o leite. Para uniformizar, mexa bem com um fouet.
- Acrescente a gelatina dissolvida e misture para integrar. Passe para a forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, ligeiramente untada com óleo.
- Coloque na geladeira durante aproximadamente 3 horas. Depois, tire, desenforme em uma travessa e enfeite com as raspas de chocolate a gosto.
- Sirva e delicie-se com esta espetacular sobremesa rápida de coco! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais