Prestígio na travessa é uma sobremesa deliciosa, com uma textura cremosa que desmancha na boca, e é perfeita para ser servida numa ocasião especial ou após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão de prestígio na travessa e faça, você vai se amar o resultado lindo!
Para fazer prestígio na travessa iremos precisar de leite, leite de coco, creme de leite, leite condensado, chocolate branco e coco ralado e maisena. Vamos misturar todos os ingredientes do creme de prestígio na travessa, e deixar cozinhar até engrossar, exceto o chocolate que será adicionado por último e fora do fogo. Em seguida iremos despejar o creme de prestígio na travessa, numa travessa e deixar esfriar. Nesse meio tempo vamos prepara a cobertura ganache, dispor sobre o creme, e gelar até o dia seguinte. Retirar da geladeira, decorar com raspas de chocolate ao leite e arabescos de chocolate branco derretido. Sirva em seguida esse espetacular prestígio na travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pernil assado macio e bem temperado uma delícia para servir no almoço de dia das mães
Pavê simples uma sobremesa fácil rápida e feita com poucos ingredientes
Misturinha caseira para dar brilho em pias e deixa-las bem limpas e higienizadas sem fazer esforço
Sempre que sobra pão em casa eu faço esse lanche de pão amanhecido delicioso para toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.