Sobremesa prestígio na travessa irresistível todo mundo pede mais um pouco

Vamos te ensinar a preparar um prestígio na travessa saborosíssimo, super cremoso e é de dar água na boca

Prestígio Na Travessa
prestígio na travessa

Essa sobremesa de prestígio na travessa é irresistível. É uma ótima opção para adoçar o seu dia, é delicioso e desmancha na boca. Venha conferir o passo a passo desse prestígio na travessa do canal da Letícia Sweet Cake que é uma verdadeira tentação!

Como fazer prestígio na travessa

Preparar o prestígio na travessa é simples. O modo de preparo da prestígio na travessa é fácil,  iremos precisar para o creme, de coco ralado em flocos, leite de coco, leite condensado, creme de leite, leite e maisena. Para a cobertura do prestígio vamos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para decorar o prestígio iremos utilizar chocolate branco derretido e coco em flocos. Para dar continuidade na receita de prestígio teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado seja perfeito! Depois disso é só servir e desfrutar desse incrível prestígio na travessa!

Ingredientes da receita de prestígio na travessa

Para o creme

  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 100g de coco ralado em flocos 
  • 2 colheres (sopa) de maisena 
  • 500ml de leite 

Para a cobertura

  • 200g de chocolate ½ amargo 
  • Coco em flocos (para decorar) 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • Chocolate branco derretido (para decorar)

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o coco em flocos e misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. 
  3. Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm), cubra com um plástico culinário rente ao creme e leve para gelar até ficar bem gelada.

Da cobertura

  1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Despeje essa mistura sobre o creme no refratário e leve para gelar por mais 40 minutos. Retire da geladeira, decore com linhas de chocolate branco e coco em flocos. 
  3. E então, é só se deliciar com esse maravilhoso prestígio na travessa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.