Se você quer fazer uma sobremesa para o Natal que seja fácil e saborosa, com uma bela apresentação, acaba de encontrar! Ela fica deliciosa, não leva amido de milho nem gelatina e você serve bem gelada, encantando a todos. Venha conferir tudo, faça e prepare-se para receber os elogios!
Para a receita de sobremesa para o Natal, adicione a água em uma leiteira, coloque no fogo e aguarde levantar fervura. Apague o fogo e junte maria-mole sabor coco, misturando até a dissolução da gelatina, reservando. Coloque no liquidificador e bata durante uns 2 a 3 minutos para uniformizar: o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole derretida. Passe essa mistura para uma forma de buraco no meio, já untada com óleo de coco ou outro óleo que desejar e deixe na geladeira por umas 5 horas ou até o próximo dia.solte a sobremesa com os dedos, vire num prato e salpique com coco ralado, decorando com cerejas e um pouco da calda. Sirva e aprecie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.