Que tal aprender a preparar com rapidez e facilidade uma sobremesa para servir em copinhos ou taças na sua Páscoa? Além de gostosa e refrescante, essa sobremesa para a Páscoa traz uma combinação perfeita dos ingredientes, mesclando sabores e texturas deliciosos. Confira a receita do Canal Dicas e receitas do França e faça a incrível sobremesa para a Páscoa, que será muito elogiada!
Para a receita de sobremesa para a Páscoa, utilizaremos: creme de leite, chantilly, leite condensado, granulado de chocolate e suco em pó. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme liso e homogêneo, com exceção do granulado de chocolate, que vamos misturar delicadamente com o auxílio de uma colher, por último. Vamos colocar a mistura da sobremesa em copos descartáveis ou, se preferir, em tacinhas, e levar à geladeira por umas 2 horas. Por fim, vamos tirar da geladeira, servir e saborear sua sensacional sobremesa para a Páscoa, bem gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de padaria receita tradicional que vendia na padaria do meu bairro uma delícia
Misturinha caseira para acabar com o mofo das paredes usando apenas 1 ingrediente
Carne de panela com cenoura um prato simples e delicioso para qualquer dia da semana
Sobremesa de chocolate para a Páscoa simples e fácil é só cozinhar os ingredientes e levar para gelar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.