Sobremesa moça de coco é sem dúvida alguma uma sobremesa que só de imaginar dá muita água na boca. Fica incrivelmente cremosa com uma textura saborosa, perfeita para ser servida em qualquer ocasião. Siga o passo a passo e faça a melhor sobremesa moça de coco da vida!
Como fazer sobremesa moça de coco
Para fazer sobremesa iremos precisar de ovos, leite condensado, leite de coco e coco ralado. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da mistura da sobremesa moça de coco, deixando para adicionar o coco ralado por último e bater rapidamente apenas para incorporar. Em seguida iremos despejar numa forma retangular untada com manteiga e assar a sobremesa moça de coco por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Retirar do forno, e se deliciar com esse espetáculo de sobremesa.
Ingredientes da receita de sobremesa moça de coco
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 200 gramas de coco ralado
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, e bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Acrescente o coco ralado e bata rapidamente apenas para misturar. Despeje essa mistura numa forma retangular (21 cm x 17 cm) untada com manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva em seguida essa fantástica sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Limpa pisos caseiro com apenas 3 ingredientes para deixar os rejuntes brancos novamente
Como limpar colchão e cama box encardidos e manchados usando ingredientes que você tem em casa
Pavê de morango com bolacha maisena simples e perfeito para a sua sobremesa
Bolinho de carne assado nutritivo a melhor receita para o almoço ou jantar das crianças
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais