Sobremesa KitKat muito fácil de fazer e fica irresistível

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de sobremesa Kit Kat, utilizando poucos ingredientes!

Sobremesa Kitkat
Sobremesa KitKat

Que tal surpreender no Dia dos Namorados com uma sobremesa de KitKat irresistível? Esta delícia, com camadas de creme branco e creme de Kit Kat, é fácil de fazer e vai encantar a todos. Vamos aprender a fazer esta maravilha, inspirada no Canal Tata Pereira, que será um sucesso na sua mesa!

Como Fazer Sobremesa KitKat

Para preparar essa sobremesa, começaremos misturando os ingredientes principais em uma panela, ainda fora do fogo: leite condensado, creme de leite, leite em pó e amido de milho. Mexemos bem com um fouet até obter uma mistura uniforme. Depois, adicionamos o leite e a essência de baunilha, ligamos o fogo e, ao engrossar, dividimos o creme em duas partes. A maior parte será misturada com chocolate branco, enquanto a menor parte será combinada com pedaços de Kit Kat. Siga os passos para montar e decorar essa Sobremesa Kit Kat deliciosa.

Ingredientes da Receita de Sobremesa KitKat

  • 6 pacotinhos de chocolate Kit Kat picados
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 100g de chocolate branco picado
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 600ml de leite integral

Modo de Preparo

  1. Preparação do Creme Base:
    • Em uma panela ainda com o fogo desligado, adicione:
      • 2 caixinhas de leite condensado
      • 2 caixinhas de creme de leite
      • 2 colheres (sopa) de leite em pó
      • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
    • Misture bem com um fouet até ficar homogêneo.
  2. Cozinhar o Creme:
    • Acrescente 600ml de leite integral e 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha.
    • Ligue o fogo e cozinhe, mexendo constantemente com o fouet, até o creme engrossar.
  3. Divisão e Adição de Chocolate:
    • Desligue o fogo e divida o creme em 2 partes:
      • Uma tigela com a maior parte do creme.
      • Outra tigela com a parte menor do creme.
    • Na tigela com a maior parte do creme, adicione 100g de chocolate branco picado e misture com uma espátula até derreter completamente.
    • Na tigela com a menor parte do creme, junte 5 pacotinhos de chocolate Kit Kat picados (reserve o sexto pacotinho para a decoração), misturando bem. O creme ficará com pedacinhos de Kit Kat, é assim mesmo, fica delicioso!
  4. Resfriar e Montar:
    • Deixe os cremes esfriarem bem nas tigelas antes de montar a sobremesa.
    • Com os cremes já frios, despeje o creme branco em uma travessa.
    • Em seguida, derrame o creme de Kit Kat por cima.
    • Decore com o sexto Kit Kat reservado, picado. Se desejar, leve à geladeira para servir geladinho.
  5. Finalização:
    • Prontinho! Sirva e delicie-se com sua espetacular sobremesa KitKat!

Essa sobremesa é perfeita para o Dia dos Namorados ou qualquer ocasião especial. Aproveite e surpreenda com essa delícia!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.