A sobremesa gelada é uma ótima opção de para ser servida após um almoço, jantar ou até mesmo para uma ocasião especial. A sobremesa gelada é, sem dúvida alguma, uma sobremesa extremamente saborosa. Confira a receita do Gabriel Freitas e não perca a chance de fazer hoje mesmo!
Para fazer sobremesa gelada, teremos que seguir 2 etapas de preparo que são: o creme branco, o qual iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina incolor que só será adicionada após ser dissolvida conforme as instruções da embalagem. Em seguida, iremos colocar o creme da sobremesa gelada num refratário, deixando um espaço de 3 cm entre o creme e a borda. Levar para gelar por cerca de 2 horas, retirar e cobrir com a ganache de chocolate ½ amargo. Decorar com raspas de chocolate e morangos inteiros para dar um charme. E agora é só servir essa gostosura de sobremesa gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de atum com legumes feita no liquidificador é só bater e levar para assar
Misture esses 3 ingredientes e faça um perfume de ambientes com cheirinho de casa nova
Pãozinho de tapioca recheado um lanche bem levinho que sua família vai adorar
Mousse cremoso com apenas 3 ingredientes uma sobremesa fácil e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.