Essa sobremesa gelada é tão prática quanto saborosa! Com apenas dois ingredientes e em poucos minutos, você prepara uma sobremesa que todo mundo acha uma delícia. Vamos tentar? Confira a receita do Canal Culinária por Amor e prepare essa sobremesa incrível!
Como fazer sobremesa gelada
Para fazer essa sobremesa gelada, você vai precisar de creme de leite, gelatina sabor abacaxi, gelatina sabor morango e água quente. Primeiro, dissolva a gelatina e depois misture com o creme de leite no liquidificador. Despeje em uma travessa e deixe gelar por 2 horas para formar a primeira camada. Repita o processo com o outro sabor de gelatina, adicione essa segunda camada por cima da primeira e leve à geladeira por mais 2 horas. Depois disso, é só servir e curtir essa sobremesa divina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa gelada
Para a 1ª camada
- 1 caixinha de creme de leite
- 300ml de água quente
- 1 gelatina sabor abacaxi
Para a 2ª camada
- 1 gelatina sabor morango
- 1 caixinha de creme de leite
- 300ml de água quente
Modo de preparo
1ª Camada
- Em uma tigela, dissolva a gelatina de abacaxi na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- Coloque essa mistura no liquidificador, adicione o creme de leite e bata por 2 minutos para que tudo fique bem misturado.
- Despeje o conteúdo em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
2ª Camada
- Misture a gelatina de morango na água quente, mexendo até que esteja totalmente dissolvida.
- Transfira para o liquidificador, acrescente o creme de leite e bata por 2 minutos até obter uma mistura uniforme.
- Com cuidado, despeje essa segunda camada sobre a primeira que já está firme na travessa, e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Depois desse tempo, retire da geladeira, sirva e aproveite essa deliciosa sobremesa gelada!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais