Doces e Sobremesas

Sobremesa gelada de duas camadas feita com apenas 2 ingredientes simples

Vamos te ensinar a combinar gelatina de abacaxi e morango e preparar uma sobremesa gelada deliciosa.

Sobremesa gelada

Usando apenas gelatina e creme de leite você irá preparar uma deliciosa sobremesa multi cor. Além de saborosa essa sobremesa fica muito bonita e vai decorar a sua mesa. Confira a cremosidade dessa sobremesa do canal Culinária por amor e se delicie-se.

Como fazer sobremesa gelada

Para fazer sobremesa gelada vamos precisar de água, creme de leite e gelatina de morango e abacaxi. Essa sobremesa é rápida e bem fácil de preparar. Basta dissolver as gelatinas e bater com creme de leite, fazendo uma camada de abacaxi e depois de firmar cobrir com a creme de morango. Deixe na geladeira até que esteja bem firme e está pronta para servir a sua sobremesa gelada de 2 ingredientes.

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

Para a 1ª camada 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de água quente
  • 1 gelatina sabor abacaxi

Para a 2ª camada 

  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de água quente

Modo de preparo

  1. Comece dissolvendo a gelatina de abacaxi em 300ml de água fervente.
  2. Após dissolvida, coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite até misturar bem.
  3. Passe a mistura para uma travessa de sobremesa, cubra com plástico filme e leve para geladeira por até endurecer.
  4. Quando o creme de abacaxi estiver firme dissolva a gelatina de morango na água fervente.
  5. Bata no liquidificador com o creme de leite e despeje sobre o creme de abacaxi que já deve estar firme.
  6. Retorne a geladeira até o creme de morango firmar e está pronta sua sobremesa gelada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.