Você irá se surpreender com essa sobremesa gelada de coco que é irresistível e imperdível. É uma receita fácil e muito gostosa. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa gelada ensinada pelo canal Cozinhando com Nathy que é magnífica e aposto que todos vão adorar e pedir bis!
Como fazer sobremesa gelada de coco
Preparar a sobremesa gelada de coco é simples. O modo de preparo da sobremesa gelada de coco é fácil, em uma panela, você vai misturar o leite condensado com o amido de milho e misturar bem. Em seguida, você irá adicionar o creme de leite, o vidrinho de leite de coco ralado em flocos e misturar tudo muito bem. Na sequência, você vai ligar o fogo médio e misturar sem parar até engrossar e desgrudar da panela. E então, você irá transferir para uma tigela e levar à geladeira por pelo menos 3 horas. Em seguida, você vai retirar da geladeira, cobrir com leite condensado e polvilhar coco ralado em flocos por cima. E então, você irá chamar todos da família para saborearem essa sobremesa gelada de coco que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco
- 300ml de leite
- 100g de coco ralado em flocos
- 1 vidrinho de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho e misture bem.
- Adicione o creme de leite, o vidrinho de leite de coco, o leite e o coco ralado em flocos e misture tudo muito bem.
- Ligue o fogo médio e misture sem parar até engrossar e desgrudar da panela.
- Transfira para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Retire da geladeira, cubra com leite condensado e polvilhe coco ralado em flocos por cima.
- E então, experimente essa magnífica sobremesa gelada de coco que é incrível e imperdível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais