Se você quer arrasar na sobremesa é só fazer essa sobremesa gelada de chocolate que é imperdível e irresistível. Essa receita é muito fácil e leva ingredientes super gostosos. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Cozinhando Com Nane que é magnífica e merece ser compartilhada!
Como fazer sobremesa gelada de chocolate
Preparar a sobremesa gelada de chocolate é simples. O modo de preparo da sobremesa gelada de chocolate é fácil, em uma panela, você vai colocar o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó, ligar o fogo médio e misturar bem com um fouet até dissolver todo o chocolate. Em seguida, você irá desligar o fogo e em uma travessa, forrar o fundo com um pouco desse creme de chocolate espalhando bem. Na sequência, você vai fazer uma camada com os biscoitos molhados no leite, uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de biscoitos e continuar as camadas até acabar os ingredientes sendo que a última camada tem q ser de creme de chocolate. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai se deliciar com essa gostosura de sobremesa gelada de chocolate que é fantástica!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa gelada de chocolate
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (50%)
- Raspas de chocolate e morango (a gosto)
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 pacote de biscoito de amido sabor chocolate
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó, ligue o fogo médio e misture bem com um fouet até dissolver todo o chocolate.
- Desligue o fogo e em uma travessa, forre o fundo com um pouco desse creme de chocolate espalhando bem.
- Faça uma camada com os biscoitos molhados no leite, mais uma camada de creme de chocolate, mais biscoitos molhados no leite e faça isso até acabar o creme e os biscoitos sendo que a última camada tem que ser de creme de chocolate.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Retire da geladeira e cubra com raspas de chocolate e decore com um morango.
- E então, se surpreenda com tanta delícia que é essa sobremesa gelada de chocolate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais