Sobremesa gelada de chocolate: um espetáculo para você arrasar no fim de semana

Venha conhecer a receita de uma sobremesa gelada de chocolate que é maravilhosa, super refrescante e desmancha na boca

sobremesa gelada de chocolate
sobremesa de chocolate

Se você quer arrasar na sobremesa é só fazer essa sobremesa gelada de chocolate que é imperdível e irresistível. Essa receita é muito fácil e leva ingredientes super gostosos. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Cozinhando Com Nane que é magnífica e merece ser compartilhada!

Como fazer sobremesa gelada de chocolate

Preparar a sobremesa gelada de chocolate é simples. O modo de preparo da sobremesa gelada de chocolate é fácil, em uma panela, você vai colocar o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó, ligar o fogo médio e misturar bem com um fouet até dissolver todo o chocolate.  Em seguida, você irá desligar o fogo e em uma travessa, forrar o fundo com um pouco desse creme de chocolate espalhando bem. Na sequência, você vai fazer uma camada com os biscoitos molhados no leite, uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de biscoitos e continuar as camadas até acabar os ingredientes sendo que a última camada tem q ser de creme de chocolate. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai se deliciar com essa gostosura de sobremesa gelada de chocolate que é fantástica!

Ingredientes da receita de sobremesa gelada de chocolate

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (50%)
  • Raspas de chocolate e morango (a gosto)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de amido sabor chocolate

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó, ligue o fogo médio e misture bem com um fouet até dissolver todo o chocolate.
  2. Desligue o fogo e em uma travessa, forre o fundo com um pouco desse creme de chocolate espalhando bem.
  3. Faça uma camada com os biscoitos molhados no leite, mais uma camada de creme de chocolate, mais biscoitos molhados no leite e faça isso até acabar o creme e os biscoitos sendo que a última camada tem que ser de creme de chocolate.
  4. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  5. Retire da geladeira e cubra com raspas de chocolate e decore com um morango.
  6. E então, se surpreenda com tanta delícia que é essa sobremesa gelada de chocolate!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.