Sobremesa gelada com apenas 2 ingredientes e um deles não é leite condensado

Venha conhecer a receita de uma sobremesa gelada incrível, saborosíssima, feita com apenas 2 ingredientes e é super refrescante

sobremesa gelada
sobremesa gelada

Aprenda agora mesmo essa sobremesa gelada que é uma perdição. É feita com gelatina, fica super levinha, desmancha na boca e aposto que todos vão pedir bis, a receita e irá chover elogios. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Lar Doce Sal – LORI FONSECA que é irresistível e merece ser compartilhada!

Como fazer sobremesa gelada

Preparar a sobremesa gelada é simples. O modo de preparo da sobremesa gelada é fácil, em um jarra vamos dissolver a gelatina sabor cereja na água fervente. Em seguida, iremos despejar essa gelatina dissolvida em uma forma redonda de furo central untada com margarina e levar à geladeira. E seguida, em uma bacia, vamos dissolver a gelatina de maracujá na água fervente e reservar. Na sequência, no liquidificador, iremos bater o creme de leite e a gelatina de maracujá dissolvida até homogeneizar.  Por fim, vamos despejar essa mistura por cima da mistura que estava na geladeira e leve novamente à geladeira por pelo menos 2 horas. E então, iremos decorar com cerejas e polpa de maracujá e saborear essa sobremesa gelada que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

  • 2 sachês de gelatina sabor maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200ml de água fervente
  • 2 sachês de gelatina sabor cereja
  • 400ml de água fervente
  • Manteiga (para untar)
  • Cerejas e polpa de maracujá (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma jarra, coloque os sachês de gelatina sabor cereja e 400ml de água fervente e misture bem até dissolver por completo.
  2. Despeje essa gelatina dissolvida em uma forma de furo central untada com manteiga e leve à geladeira até ficar bem durinha.
  3. Em uma bacia, coloque os sachês de gelatina sabor maracujá e 200ml de água fervente e misture bem até dissolver por completo.
  4. Em um liquidificador, bata o creme de leite e essa gelatina de maracujá dissolvida até homogeneizar.
  5. Despeje essa mistura por cima da gelatina super durinha que está na forma e leve á geladeira novamente por pelo menos 2 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e decore com cerejas e polpa de maracujá.
  7. E então, sirva essa sobremesa gelada que é uma delícia e fará o maior sucesso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.