Sobremesa feita à mão que é só misturar os ingredientes e esperar ficar bem geladinha

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa feita à mão que é saborosíssima, cremosa e é de dar água na boca só de olhar

Sobremesa Feita À Mão
Sobremesa feita à mão

Que receita deliciosa é essa de sobremesa feita à mão do canal Culinária caseira. Ela desmancha na boca, tem um sabor incrível e é fácil de fazer. Com certeza, todos irão adorar essa sobremesa feita à mão então não perca o passo a passo!

Como fazer sobremesa feita à mão

Preparar a sobremesa feita à mão é simples. O modo de preparo da sobremesa feita à mão é fácil, em uma panela, vamos dissolver a gelatina sem sabor na água, ligar o fogo, misturar bem para ela derreter, não pode deixar ferver e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar o leite integral, o leite condensado e o leite em pó e misturar tudo muito bem com um fouet até homogeneizar. Por último, em uma travessa, vamos colocar as bolachas trituradas no fundo, colocar o creme por cima e levar à geladeira. Para finalizar, iremos polvilhar leite em pó por cima e então experimentar essa gostosura de sobremesa feita à mão que é uma tentação!

Ingredientes da receita de sobremesa feita à mão

  • 700ml de leite integral
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xicara (chá) de leite em pó
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor

Modo de preparo

  1. Em uma panela, dissolva a gelatina sem sabor na água, ligue o fogo, misture bem para que ela derreta e não deixe que ferva. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o leite integral, o leite condensado e o leite em pó e misture tudo muito bem com um fouet até homogeneizar.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e misture muito bem.
  4. Em uma travessa, coloque as bolachas trituradas no fundo, coloque por cima o creme e leve à geladeira por 40 minutos.
  5. Polvilhe leite em pó por cima e então saboreie essa delícia de sobremesa feita à mão que é divina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.