Que receita deliciosa é essa de sobremesa feita à mão do canal Culinária caseira. Ela desmancha na boca, tem um sabor incrível e é fácil de fazer. Com certeza, todos irão adorar essa sobremesa feita à mão então não perca o passo a passo!
Como fazer sobremesa feita à mão
Preparar a sobremesa feita à mão é simples. O modo de preparo da sobremesa feita à mão é fácil, em uma panela, vamos dissolver a gelatina sem sabor na água, ligar o fogo, misturar bem para ela derreter, não pode deixar ferver e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar o leite integral, o leite condensado e o leite em pó e misturar tudo muito bem com um fouet até homogeneizar. Por último, em uma travessa, vamos colocar as bolachas trituradas no fundo, colocar o creme por cima e levar à geladeira. Para finalizar, iremos polvilhar leite em pó por cima e então experimentar essa gostosura de sobremesa feita à mão que é uma tentação!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa feita à mão
- 700ml de leite integral
- 1 pacote de bolacha de maizena
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xicara (chá) de leite em pó
- 2 pacotes de gelatina sem sabor
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a gelatina sem sabor na água, ligue o fogo, misture bem para que ela derreta e não deixe que ferva. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o leite integral, o leite condensado e o leite em pó e misture tudo muito bem com um fouet até homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida e misture muito bem.
- Em uma travessa, coloque as bolachas trituradas no fundo, coloque por cima o creme e leve à geladeira por 40 minutos.
- Polvilhe leite em pó por cima e então saboreie essa delícia de sobremesa feita à mão que é divina!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais