Sobremesa fácil de páscoa de prestígio que acaba em minutos de tão gostosa

Quer surpreender todos os seus convidados ou familiares no domingo de páscoa? Faça essa sobremesa fácil de páscoa, vai ser a estrela da mesa!

sobremesa fácil de páscoa
Sobremesa fácil de páscoa – Canal Dika da Naka

Nada melhor do que comemorar uma data especial com uma sobremesa fácil de páscoa, não é mesmo? Com poucos ingredientes e preparo rápido você vai poder fazer essa delícia. Siga essa receita na versão travessa trufada de prestígio e faça, porque é surpreendente! 

Como fazer sobremesa fácil de páscoa 

Para fazer sobremesa fácil de páscoa vamos utilizar chocolate prestígio, creme de leite, chocolate branco, chocolate ½ amargo ou ao leite, coco ralado em flocos e coco ralado para decorar. Iremos preparar a primeira ganache de chocolate ½ amargo ou ao leite, dispor no refratário oval e levar para gelar. Iremos preparar a ganache branca, seguindo as instruções, adicionar o coco em flocos, misturar e colocar sobre a ganache no refratário. Em seguida, vamos preparar a 2a. ganache de chocolate, colocar sobre a ganache de coco, decorar toda a borda com coco ralado, dispor cubinhos de chocolate prestígio no centro e gelar por 2 horas. E depois disso é só servir e desfrutar!

Ingredientes da receita de sobremesa fácil de páscoa 

  • 3 barrinha de chocolate prestígio 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 400 gramas de chocolate branco 
  • 400 gramas de chocolate ½ amargo ou ao leite 
  • 300 gramas de coco ralado em flocos 
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo 

  1. Derreta 200 gramas de chocolate ½ amargo ou ao leite no microondas de 30 em 30 segundos. Adicione ½ caixinha de creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Transfira essa mistura para um refratário oval, espalhe para ficar uniforme e leve para gelar. 
  3. Numa tigela coloque o chocolate branco ( 400 gramas) e derreta no microondas de 30 em 30 segundos. Adicione o creme de leite ( 200 gramas) e mexa para agregar.
  4. Acrescente o coco em flocos e misture bem para homogeneizar. Despeje essa mistura sobre a ganache no refratário, espalhe bem e leve para gelar.
  5. Em outra tigela coloque o restante do chocolate ½ amargo ou ao leite, e derreta de 30 em 30 segundos no microondas.
  6. Coloque o creme de leite ( ½ caixinha) e misture bem. Despeje essa ganache sobre a ganache de coco no refratário e espalhe para ficar nivelada. 
  7. Decore toda a borda com coco ralado e disponha as barrinhas de chocolate prestigio cortadas em cubinhos. Leve para gelar por 2 horas. 
  8. Retire da geladeira e sirva essa belíssima sobremesa fácil de páscoa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.