Quem disse que em dias corridos não vai ter sobremesa com a família? Com esta receitinha incrível do Canal Tata Pereira, você vai aprender a fazer uma sobremesa econômica, para servir geladinha e arrasar! Você pode variar os sabores dos sucos a vontade, combinando-os a vontade! Separe os ingredientes e faça ainda hoje!
Como fazer sobremesa econômica
Para a receita de sobremesa econômica, adicione numa vasilha, 2 caixinhas de creme de leite bem gelado e acrescente o suco em pó sabor morango, mexendo bem com o auxílio de um fouet, reservando. Numa outra vasilha, ponha as outras 2 caixinhas de creme de leite bem gelado e junte o suco em pó sabor abacaxi, mexendo bem. Pegue copinhos descartáveis (opcional), coloque uma camada de creme de morango e depois uma camada de creme de abacaxi. Faça isso para completar todos os copinhos, mantenha na geladeira durante 2 horas, tire, sirva e delicie-se!
Ingredientes da receita de sobremesa econômica
- 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
- 4 caixinhas de creme de leite bem gelado (totalizando 800 g)
- 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
- copinhos descartáveis (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque 2 caixinhas de creme de leite bem gelado e junte 1 pacotinho de suco em pó sabor morango.
- Misture muito bem com um fouet e reserve.
- Em outra tigela adicione as outras 2 caixinhas de creme de leite bem gelado e acrescente 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi, misturando bem, também.
- Em copinhos descartáveis (opcional), adicione uma camada de creme de morango, seguida de uma camada de creme de abacaxi.
- Repita o processo para preencher todos os copinhos, podendo inverter a ordem dos sabores, se desejar. Se preferir, monte a sobremesa numa travessa refratária ou em tacinhas.
- Leve à geladeira por 2 horas, depois retire, sirva e aproveite sua maravilhosa sobremesa econômica!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais