Sobremesa dos deuses daquelas que desmancham na boca para o dia das mães

Aprenda preparar uma maravilhosa sobremesa dos deuses, fazendo essa receita, e prepare-se para uma viagem ao céu!

Sobremesa Dos Deuses
Sobremesa dos deuses

Essa receita de sobremesa dos deuses que o canal quero mais receitas nos apresenta sem dúvida alguma é uma delícia divina tanto no sabor como no visual lindíssimo. Além disso é perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa gostosura e faça sobremesa dos deuses, é top!

Como fazer sobremesa dos deuses 

Para fazer sobremesa dos deuses iremos utilizar para o creme, de leite condensado, creme de leite, leite, essência de baunilha e maisena. Para a calda da sobremesa vamos utilizar açúcar e água. Vamos misturar os ingredientes do creme da sobremesa numa panela, levar em fogo baixo, mexendo sem parar até obter um creme homogêneo. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final da receita de sobremesa dos deuses seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada colherada gostosa nessa linda sobremesa!

Ingredientes da receita de sobremesa dos deuses 

Para o creme 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 xícaras(chá) de leite 
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 
  • 2 colheres(sopa) de maisena

Para a calda 

  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de água 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Numa panela coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a maisena. 
  2. Misture bem para homogeneizar, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Despeje essa mistura num refratário quadrado (20 cm x 20 cm) e leve para gelar por 3 horas. 

Da calda 

  1. Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada. 
  2. Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver os torrões de açúcar, até obter um caramelo brilhante. Retire do fogo, deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Retire o refratário da geladeira e cubra com o caramelo já frio. 
  4. Sirva em seguida essa magnífica sobremesa!

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